返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都创昕企业管理咨询有限公司

ISO,3C,有机,绿色食品认证,QS生产许可证

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ISO,3C,有机,绿色食品认证,QS生产许可证
ISO,3C,有机,绿色食品认证,QS生产许可证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98ISO,3C,有机,绿色食品认证,QS生产许可证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:44
  询价
详细信息

成都创昕企业管理咨询有限公司于2011年成立,注册资本150万元,公司总部位于四川省成都市,办公面积达300平方,辖“成都创昕企业管理咨询有限公司”、“西安创昕联合认证咨询有限公司”、“四川创昕物流有限公司”、“泸州创昕联合认证咨询有限公司”、“西昌创昕联合认证咨询有限公司”、“昆明创昕联合认证咨询有限公司”、“重庆创昕联合认证咨询有限公司”、“成都蓝皮书环保科技有限公司”等八家分子公司的综合公司,是一家集经营企业管理资询、国际体系认证、企业电脑系统规划、建设及户外拓展训练的综合服务机构。成立,技术力量雄厚,拥有一支来自机械、电子、、汽摩、食品、建筑、建材、冶金、纺织、服务、房地产等各行业专业技术的认证咨询队伍,拥有咨询师、高级咨询师20余名,专业技术专家10余名,已形成严谨、高效的认证咨询体系。

    专业的ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证、GJB9001B国军标认证、ISO22000食品安全体系认证、HACCP认证、ISO27000信息安全体系认证、环境标志认证、环保产品认证、节能产品认证、CE、CCC、QS生产许可证、FCC、FDA、军工保密认证、各类建筑资质、商标办理;ERP建设;企业管理咨询;企业培训服务机构。

    成都创昕企业管理咨询有限公司与多家国内外咨询、培训机构密切合作,聘请多位各类资深管理顾问、培训师、系统工程师、拓展教练,为企业提高管理人员的职业素质与管理能力、员工的团队合作与业务技能提供咨询与培训服务。

    成都创昕企业管理咨询有限公司拥有设施完善的培训基地,现有高端管理人才、资深销售人员及专业的服务人员共50余人,努力打造高水平企业咨询顾问平台,为企事业单位、咨询机构提供培训接待及培训合作服务。

    成都创昕企管咨询顾问以企事业单位、咨询机构、管理顾问公司为服务对象,通过与各类企业沟通广泛整合,满足创昕企管咨询顾问需求,促进企业进步提升经营效益。

    成都创昕企业管理咨询有限公司扎根于私营企业这方钟灵毓秀的沃土,愿以至诚的热情、专业的服务,与个体、私、民、国有等优秀企业共同成长壮大!

    热烈欢迎广大企事业单位、咨询机构、管理顾问公司与我们牵手合作,共同开创咨询顾问事业新篇章!


询价单